LEMAR RESTAURANT

LEMAR RESTAURANT Orientalische Schätze!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 393 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Lemar Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Jun 2022 um 8:31 Alles hat sehr gut geschmeckt und war ordentlich verpackt. Wir würden jederzeit wieder beim Lemar bestellen!
21 Jun 2022 um 20:40 Sehr gut! :)
9 Jun 2022 um 10:41 we really like the food from Lemar and we ordered from them repetitively. However, this time was not good, the price for delivery fee was almost 5Euros and we also got HAIR from the food we ordered.
25 Mai 2022 um 21:33 NIE WIEDER! Absolut schrecklich! Teile meiner Bestellung wurden nicht geliefert. Auf Rückfrage beim Restaurant hin, wurde ich nicht nur angeschnauzt, mir wurde auch noch unterstellt ich würde Lügen erzählen. Frechheit! Ist mir noch nie passiert!
13 Mai 2022 um 18:50 Das Essen war komplett anders, von dem was wir normalerweise dort essen
8 Mai 2022 um 21:01 5/5. Every time. The best food in Munich.
8 Apr 2022 um 22:50 Lieblos verpackt…die Suppe war nur halb befüllt. Hatte ohne Koriander bestellt - da kein Wohl keiner lesen?
8 Apr 2022 um 10:32 Grossartig! eine echte kulinarische Überraschung
7 Apr 2022 um 20:52 Immer super lecker, immer wieder gerne
1 Apr 2022 um 21:40 The food here is amazing. You can’t beat it for flavour. Best restaurant on Lieferando. 10/5 stars
31 Mär 2022 um 22:15 Essen, wie auch im Restaurant, hervorragend Lieferung schnell & höflich Vielen Dank an Fahrerin&Fahrer und Lemar Team
27 Mär 2022 um 14:30 Ich habe Spinat Reis statt Safran Reis bekommen. Abgesehen davon, habe ich persönlich nicht so lecker gefunden. Ich habe es 2 Mal bestellt, hat mich beide male leider nicht überzeugt. Vielleicht ist es mein Geschmack. Lieferung pünktlich und nett.