LEMAR RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 423 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Lemar Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Jan 2023 um 11:39 Immer wieder gerne!!!
22 Jan 2023 um 11:58 Hatten eine Bestellung für 6 Leute - alle fanden das Essen super lecker. Abholzeit so wie angegeben
29 Dez 2022 um 20:27 Ich gebe 3 Sterne als Durchschnitt Wert weil... Vorspeisen waren sehr sehr ölig frittiert. Lahm mit Auberginen war top, da gebe ich ruhig 5 Sterne!!! Manty waren so so, ehe mehr Zwiebel und Gewürze als Fleisch. Vielleicht kocht man so...
23 Dez 2022 um 20:59 Top Essen (wie immer). Und heute auch super-schnell. Gern bald wieder!
9 Dez 2022 um 0:07 Wie immer, sehr lecker!
5 Dez 2022 um 13:32 Sehr lecker!!!
22 Nov 2022 um 23:52 Sehr leckeres Essen - und neue Geschmäcker :) insbesondere die Vorspeisen - Borani Kadu, Hummus und die Maschaua Suppe waren extrem lecker! Essen war ordentlich verpackt und kam warm an. Wir bestellen gerne wieder!
13 Nov 2022 um 21:06 Bei meinem Essen hat das Fleisch gefehlt. Sonst war es gut.
10 Okt 2022 um 9:22 Die Kürbissuppe war wirklich sehr köstlich und geschmacklich etwas Neues für mich. Das Hauptgericht wurde auch mit viel Liebe zubereitet. Ich bin ein absoluter Fan von Rosinen im Reis. Insgesamt sehr zufrieden. Gerne wieder!
25 Sep 2022 um 22:34 Bei denn Abholung würde wir unverschämt behandelt, wir werden laut angepöbelt , angeblich haben die keine Lust auf Lieferando Kunden , das Essen würden von ein völlig gestresste Bedienung lieblos und laut schimpfend eingepackt,